
Tengo un doctorado en bajon y pasare todos mis conocimientos y experiencias a ustedes...mis amigos.
Para empezar queria mostrarles un ejemplar digno (no me vengan con frutillas al agua, no no señores.)
Este ejemplar fue planeado con anticipacion, ningun rebusque de principiante.
Son 4 pasos luego de las compras:
1) Cortar el pan (preferentemente baguet tamaño antebrazo, para no tener que armar muchos)
2) Untar el Leberburst® en ambas tapas.
3) Colocar Pastron (3 fetas) lomito ahumado (2 fetas) "queso maquina ®" (3 fetas).
4) Cortar y colorar pepinillos en vinagre.
Recomendacion: Comerlo en la cama como lo hace el Dr. Ei!
Recomendacion 2: Carguen la bateria de la camara antes de que el sanguch este listo porque sino la baba los va a obligar a sacar la foto con el celular.
Que lo disfruten.
Dr. Ei!
4 mordiscos:
bien obeso como vos
que grande dr... (?)
lo mejor de tooooodo
es que despues de ese bebe de pastrón se comió otro
es mi héroe!!!!
No por nada tengo el titulo.
DR. Ei!
ajajaj
q professional por favor!!!!
Creo que a el Dr. Ei no el va ningun bajón asi nomás, nono.
No solo expande su glamour en cada pieza comestible, por como ordena cada componente, su prolijidad, sino que tmb a su alrededor, como podemos apreciar en ésta fotografía las sábanas de leopardo que acompañan la situación.
Un grande!
Su físico ya lo enuncia.
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